Erdbeer-Basilikum-Smoothie

Erdbeer-Basilikum-Smoothie

Für 2 Personen- 300 g Erdbeeren (frisch oder gefroren)
- Eiswürfel
- 6-10 frische Basilikum-BlätterDie Zutaten in einen Mixer geben und miteinander verquirlen.Auf Wunsch den Smoothie mit frischen klein gehackten Basilikum-Blättern verzieren.Voila!

Tomaten-Avocadosalat mit Süßkartoffelpüree und grünem Spargel

Tomaten-Avocadosalat mit Süßkartoffelpüree und grünem Spargel

Für 3 Personen- 500 g Strauchtomate(n)
- 3 Avocado(s)
- 1/2 Zitrone(n)
- 1/2 Zwiebel(n), rot
- Petersilie
- Basilikum
- Apfelessig
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Ahornsirup
- 300 g Süßkartoffel(n)
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend
- 100 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
- Muskat
- 500 g Spargel, grün
- 100 g Sesam, geschält
- Sesamöl oder anderes ÖlFür den Tomaten-Avocadosalat die Tomaten und Avocados klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel sehr klein schneiden und dazugeben.Den Saft der Zitrone auspressen und mit den frischen Kräutern, Salz, Pfeffer, Apfelessig und Ahornsirup verrühren. Das Dressing über die Tomaten und Avocados geben und 10 Minuten ziehen lassen.

Basisches Kartoffel- Kohlrabi- Gratin

Basisches Kartoffel- Kohlrabi- Gratin

Für 4 Personen- 8 mittelgroße festkochende Kartoffeln
- 1 großen Kohlrabi
- 1 mittlere Möhre
- 1/2 Zwiebel
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 400 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, MuskatKartoffel, Kohlrabi und Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kokosmilch in einen Messbecher füllen. Zwiebeln Petersilie und Knoblauch zerkleinern und in die Kokosmilch geben. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen und alles mit dem Pürierstab zerkleinern.Eine Auflaufform fetten Kohlrabi Kartoffeln und die Möhren in die Auflaufform geben und mit der Kokosmilch bedecken. Bei 170 Grad Heißluft ca 40 bis 45 Minuten in den Backofen geben je nach Backofen.

Fasty